Consultoria e treinamentos

A LS Analyses se propõe a oferecer suporte técnico na implantação de diversos serviços e programas de qualidade e segurança alimentar, dentre eles:

Implantação e elaboração de manual de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e POP’s (Procedimentos Operacionais Padronizados);
Elaboração do plano APPCC/ HACCP e implantação do sistema em (Segundo Codex Alimentarius, ou ISO 22000/05);
Implantação da Norma BRC para adequação de fornecedores de marca própria (norma BRC Food);
Implantação das Boas Práticas de Manipulação (para serviço de alimentação);
Treinamentos em todos os temas citados acima;
Implantação das normas UTZ, Fair Trade e Orgânico para indústrias processadoras de alimentos;

obs.: caso seu cliente possua uma norma própria de certificação, nos dispomos a analisá-la e interpretá-la, de modo a promover a implantação da mesma no sistema de sua empresa.

Mini curriculum da consultora

Engenheira de alimentos com 16 anos de experiência em sistemas de qualidade e segurança de alimentos em indústrias nacionais e multinacionais de pequeno, médio e grande porte, e varejo, com conhecimentos nas normas: BPF (GMP), APPCC (HACCP), BRC, ISO 9000, ISO 22000, além de normas de responsabilidade social, como UTZ e Fair Trade (Comércio Justo).